18+

| | Австралия предоставит помощь ВСУ на сумму более $2 млн

Австралия предоставит помощь ВСУ на сумму более $2 млн

Чт, 11 декабря 2014 11:25:48
Австралия предоставит помощь ВСУ на сумму более $2 млнАвстралия готова выделить более двух миллионов долларов, которые пойдут на помощь ВС Украины. Об этом решении рассказал Тони Эббот, премьер государства.
 
На официальном интернет-портале лидера Украины Петра Порошенко обнародовано, что Австралия намерена выделить свыше 2 миллионов долларов, которые будут направлены на предоставление Украине военной помощи в связи со сложившейся ситуацией в стране. Президент поблагодарил австралийское правительство за то, что оно способствует сохранению государственного суверенитета. О решении предоставления денежной помощи сообщил Тони Эббот, глава правительства Австралии.
 
Порошенко пригласил представителя Австралии прибыть с ответным визитом в грядущем году. Украинский президент вчера, 10 декабря, прибыл в Австралию. На встрече с премьер-министром он обсудил вопрос поставки урана и угля.


София Булгакова

Новости по теме

Порошенко договаривался с Австралией о поставках угля и урана
Порошенко договаривался с Австралией о поставках угля и урана

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с австралийским премьером Тони Эботтом. Они обсуждали поставки урана и угля в Украину.

Австралия прекратит поставки урана в Россию
Австралия прекратит поставки урана в Россию

Австралия обещает открыть в Киеве дипломатическое представительство. Помимо этого в Россию из этой страны прекращены поставки урана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив