18+

| | Малахов выгнал 62-летнюю пенсионерку с передачи "Пусть говорят"

Малахов выгнал 62-летнюю пенсионерку с передачи "Пусть говорят"

Чт, 11 декабря 2014 15:29:25
Малахов выгнал 62-летнюю пенсионерку с передачи "Пусть говорят"Скандал произошёл на съёмках программы «Пусть говорят». За высказывание своего мнения 62-летнюю актрису массовки Андрей Малахов выгнал из зала.
 
Скандальный случай произошёл в недавнем выпуске популярной программы «Пусть говорят», ведущим которой неизменно является Андрей Малахов. В первом ряду сидела 62-летняя Наталья Колдашева, которая известна тем, что является актрисой массовки. Ей дают роли второго плана, а также она частая гостья в студиях в роли «зрительницы».
 
Колашевой были выданы специальные фразы, которые она говорила для того, чтобы направлять передачу в нужное русло. Выпуск был посвящён смерти Мурата Насырова, который покончил жизнь самоубийством уже много лет назад. В какой-то момент женщина начала высказывать собственное мнение по поводу произошедшего, что взбесило Малахова. Он приказал вывести её из зала и больше не приводить.


София Булгакова

Новости по теме

Андрею Малахову угрожают немедленным увольнением
Андрею Малахову угрожают немедленным увольнением

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов может быть уволен вследствие возникшего скандала, связанного со смертью футболиста Артема Чечикова в аэропорту

Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери
Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери

Мария Кончаловская начала выходить из комы. Однако родители не дают комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив