18+

| | Актеру Дьяченко грозит тюрьма за убийство кролика и запугивание подруги

Актеру Дьяченко грозит тюрьма за убийство кролика и запугивание подруги

Чт, 11 декабря 2014 09:59:28
Актеру Дьяченко грозит тюрьма за убийство кролика и запугивание подругиВ США актер Дмитрий Дьяченко может получить 4 года тюрьмы за убийство кролика и запугивание экс-девушки.
 
В офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса сообщили, 46-летнему актеру выдвинули обвинения по статье «жестокое обрашение с животными» и «угроза человеку лишить его жизни». Согласно материалам уголовного дела, Дмитрий Дьяченко убил кролика, а после разделал и съел. Но при этом он фотографировал весь процесс, а фото отсылал своей девушке и писал, что с ней будет тоже самое.
 
Пара рассталась, но продолжала жить вместе. Однако девушка хотела съехать, а Дьяченко противился. Его арестовали 7 декабря, но под залог в 50 тысяч долларов. Если вину его докажут, то он может получить почти пять лет тюрьмы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В США учитель освежевал кролика на уроке биологии
В США учитель освежевал кролика на уроке биологии

В Америке возник скандал в одной из школ. Родители пришли в ужас от рассказов детей о том, как на уроке биологии учитель продемонстрировал освежевание кролика.

В Питере полицейский попытался зарезать тетю и брата своей девушки
В Питере полицейский попытался зарезать тетю и брата своей девушки

В Санкт-Петербурге майор ППС МВД чуть не убил тетю и брата своей бывшей подруги, которые пытались защитить ее. Открыто уголовное дело по статье покушение на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив