18+

| | Абромавичус: Украина фактически является банкротом

Абромавичус: Украина фактически является банкротом

Чт, 11 декабря 2014 09:02:04
Абромавичус: Украина фактически является банкротомУкраина фактически стала банкротом. Такое заявление сделал Айварас Абромавичус, новоиспеченный глава Минэкономразвития государства.
 
Фактически Украина является банкротом. Такое громкое заявление сделал Айварас Абромавичус, занимающий должность главы Министерства экономического развития и торговли. Он сказал, что на данный момент главная цель правительства – не мешать развитию бизнеса, ведь он сам разберётся. При этом новоиспеченный министр подчеркнул, что в ближайшие несколько лет Украине обязательно войдёт в десятку рейтинга «Doing Business», в котором указываются страны с благоприятными условиями для ведения бизнеса.
 
Абромавичус заявил, что политика правительства должна включать в себя уравнение правил, которые применяются к ведению малого, среднего и большого предпринимательства. Для этого нужно максимально упростить ведение бизнеса, чтобы для него не было ненужных препятствий и проявлений бюрократии.


София Булгакова

Новости по теме

Лукашенко: Украина и ЕАЭС будут сотрудничать
Лукашенко: Украина и ЕАЭС будут сотрудничать

Александр Лукашенко сделал заявление о том, что Украина не сможет обойтись без Евразийского экономического союза, который может стать влиятельным центром

Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что Украина является банкротом
Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что Украина является банкротом

По заявлению главы МИДа Швеции Карла Бильдта, сегодня Украина является фактически полным банкротом. Эту информацию также подтверждает премьер-министр страны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив