18+

| | В Свердловской области задержан убийца 8-летней Александры Зыбарь

В Свердловской области задержан убийца 8-летней Александры Зыбарь

Ср, 10 декабря 2014 13:21:17
В Свердловской области задержан убийца 8-летней Александры ЗыбарьНа днях 35-летнему жителю поселка Верх-Нейвинского Свердловской области было предъявлено обвинение в жестоком убийстве и изнасиловании маленькой Саши Зыбарь. Мужчина ранее был судим и на данный момент является безработным. Ему грозит пожизненное лишение свободы.
 
Стоит напомнить, что это жуткое событие произошло 29 сентября этого года. Тогда мама девочки позвонила в полицию и заявила, что её восьмилетняя дочь после школы не вернулась домой. Девочку сразу же принялись искать волонтеры и правоохранители со служебными собаками. На следующий день тело ребенка нашли под досками на территории одного из садовых участков поселка.
 
Силами местной полиции и квалифицированных специалистов-криминалистов преступление удалось раскрыть. Подозреваемый был задержан на территории Верх–Нейвинского поселка. Он без колебаний сознался в содеянном преступлении и описал все подробности этого резонансного убийства.
 
Преступник находится под арестом. Ему грозит пожизненный срок.


Вера Кирова

Новости по теме

Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой
Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой

Девочку Сашу Зыбарь, которая пропала вчера в посёлке Верх-Нейвинском Свердловской области, нашли мёртвой. Тело несчастной обнаружили на пустыре, оно было

В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу
В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу

В посёлке Верх-Рейвинск Свердловской области пропала восьмилетняя девочка Саша Зубарь. Ребёнок вышел со школы и направился домой, больше его никто не видел.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив