18+

| | В Ростовской области поезд переехал 75-летнюю женщину

В Ростовской области поезд переехал 75-летнюю женщину

Ср, 10 декабря 2014 00:18:22
В Ростовской области поезд переехал 75-летнюю женщинуСтало известно, что накануне в Ростовской области поезд переехал 75-летнюю женщину. Пенсионерка переходила железнодорожное полотно в неположенном месте, потому наезда избежать не удалось.
 
Как сообщается представителями правоохранительных органов, в Ростовской области, город Красный Сулин, рано утром 9 декабря, поезд переехал 75-летнюю женщину.
 
Полиция уведомила свободную прессу, что погибшая переходила железнодорожное полотно в неположенном месте. При этом, состав все время подавал ей сигналы, на которые та не обращала внимания. Также сообщается, что из-за того, что женщину заметили слишком поздно, не помогло даже экстренное торможение, поэтому фатального наезда избежать не удалось.
 
От многочисленных повреждений пенсионерка скончалась еще до прибытия медиков. На данный момент на месте трагедии работают служащие закона, которые выясняют все обстоятельства и детали происшествия.


Николай Офицеров

Новости по теме

Под Петербугром поезд насмерть задавил мужчину и женщину
Под Петербугром поезд насмерть задавил мужчину и женщину

В районе станции Навалочная (Петербург) поезд из Самары насмерть сбил мужчину и женщину. По предварительным данным, они переходили железную дорогу в

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив