18+

| | В Перми "Рыжий" из "Иванушки International" открывает ночной клуб

В Перми "Рыжий" из "Иванушки International" открывает ночной клуб

Ср, 10 декабря 2014 09:22:56
В Перми "Рыжий" из "Иванушки International" открывает ночной клубВ Перми «Рыжий» из группы «Иванушки International» планирует 11 декабря открыть ночной клуб. На своей страничке в Instagramе Григорьев-Апполонов рассказал, что заведение будет носить название «Appolonov Bar».
 
Андрей Григорьев-Апполонов сообщил о том, что в одном из его любимых городов страны, а именно в Перми, по адресу улица Сибирская, 16, завтра откроет двери его собственный ночной клуб. На открытии заведения, естественно, публику будет радовать группа «Иванушки International». На 12 декабря запланировано выступление рэпера T-Killah.
 
«Рыжий» чрезвычайно рад этому событию и приглашает на мероприятие, посвященное открытию клуба, местных жителей и гостей города.


Ирина Морская

Новости по теме

Украина запретила въезд
Украина запретила въезд "Иванушкам International" и Елене Ваенге

СБУ в очередной раз «радует» своими громкими заявлениями. На этот раз они в открытую угрожают запретить въезд в Украину известной российской группе Иванушки

"Иванушки" развлекаются в общественном туалете

Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов выложил в соцсеть снимок, на котором Кирилл Туриченко справляет свою нужду в одном из туалетов. Таким образом он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив