18+

| | В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревности

В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревности

Ср, 10 декабря 2014 19:16:11
В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревностиВ Омской области открыто уголовное делопроизводство в отношении 42-летней женщины. Она подозревается в совершении убийства подруги и знакомого, причиной которого стала ревность.
 
В Омской области сотрудники правоохранительных органов произвели задержание 42-летней женщины, которая подозревается в убийстве двоих человек.
 
Из материалов уголовного делопроизводства следует, что преступление случилось в Называевске. Там в одном из домов были обнаружены бездыханные тела мужчины и женщины с многочисленными колото-резанными ранениями. Злоумышленница, которая находилась под воздействием спиртного, нанесла удары ножом своей подруге и знакомому. Предполагается, что женщина это сделала на почве ревности.
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о выборе меры пресечения для подозреваемой.


София Булгакова

Новости по теме

В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства
В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства

В Твери мужчина, находящийся в данный момент без определённого места жительства, подозревается правоохранителями в совершении убийства. По факту преступления

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив