18+

| | В Новокузнецке неизвестный в маске застрелил в упор мужчину

В Новокузнецке неизвестный в маске застрелил в упор мужчину

Ср, 10 декабря 2014 05:54:33
В Новокузнецке неизвестный в маске застрелил в упор мужчинуПравоохранительные органы сообщают, что в Кемеровской области, город Новокузнецк, неизвестный в маске средь бела дня выстрелил в мужчину. От полученного ранения он скончался еще до прибытия медиков.
 
Представители правоохранительных органов уведомляют свободную прессу, что в Новокузнецке, Кемеровская область, 9 декабря, около 15:30 по местному времени, произошло дерзкое убийство.
 
Средь бела дня неизвестный в маске выстрелил в мужчину в упор из пистолета, затем накинул капюшон и спешно удалился с места преступления. На улице, при этом, была масса свидетелей, но все оцепенели от шока и никто не предпринял попыток остановить убийцу.
 
Трагедия, по данным следствия, произошла в районе остановки общественного транспорта «Байдаевский рынок». На данный момент, на месте работает бригада медиков и полиции, которые опрашивают свидетелей. По словам представителей закона, они вычислят личность стрелявшего в ближайшие сроки.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове-на-Дону водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия
В Ростове-на-Дону водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия

Представители Госавтоинспекции уведомляют, что в Ростове-на-Дону 26-летнего мужчину насмерть сбил водитель за рулем белой Infiniti, а затем скрылся с места

В Одинцово неизвестный застрелил мужчину и женщину
В Одинцово неизвестный застрелил мужчину и женщину

В Одинцово неизвестный застрелил двух человек, мужчину и женщину. Обстоятельства и детали преступления, а также личности погибших, выясняются следственным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив