18+

| | В Москве задержан возможный убийца четырех человек

В Москве задержан возможный убийца четырех человек

Ср, 10 декабря 2014 17:00:41
В Москве задержан возможный убийца четырех человекНа днях сотрудники уголовного розыска арестовали 34-летнего мужчину. Он проходит главным подозреваемым по делу об убийстве четырех человек в московском Бирюлево.
 
Произошло преступление 30 сентября этого года. По словам достоверных источников, задержанный мужчина Александр Н. ранее был судим за убийство и имеет прописку в Архангельской области.
 
В тот день полицию оповестили, что в одном из жилых зданий был обнаружен окровавленный труп девушки. Прибывшие специалисты-криминалисты обнаружили труп Жанны Соловьевой, 38-летней жительницы этого самого дома, лежащее лицом вниз в луже крови. На теле были зафиксированы многочисленные колото-резаные раны. В квартире убитой были обнаружены еще двое убитых - её гражданский муж и давний друг. Четвертой жертвой жестоких преступников стала пенсионерка Мария Шаряпова, проживавшая в соседней квартире. Есть информация о том, что женщина вышла, услышав шум, тем самым обрекла себя на гибель. Соседи утверждают, что убитые мужчины вели довольно активный образ жизни и были очень шумными, часто приглашали к себе гостей.
 
На место преступления приезжал глава столичной полиции генерал-лейтенант Анатолий Якунин. Ведется расследование.


Вера Кирова

Новости по теме

В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины
В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины

Сообщается, что на лестничной площадке одного из многоэтажных домов в Казани найден труп молодого человека. На его теле обнаружены многочисленные гематомы и

В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины
В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины

В Омской области в своей квартире найден труп 35-летнего мужчины. На теле полицейские зафиксировали множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив