18+

| | В Киргизии мать по глупости продала своего ребенка

В Киргизии мать по глупости продала своего ребенка

Ср, 10 декабря 2014 02:36:59
В Киргизии мать по глупости продала своего ребенкаСтало известно, что в Киргизии мать стала жертвой мошенницы и по глупости продала своего ребенка. На данный момент и новорожденный, и преступница разыскивается представителями правоохранительных органов.
 
Представители свободной прессы смогли узнать из источника в правоохранительных органах, что в городе Оша, Киргизия, молодую мать обманом принудили продать своего ребенка.
 
Как сообщается, в дежурную часть обратилась 19-летняя пострадавшая Замира Сыдыкова, которая сообщила, что за преступлением стоит неизвестная ей женщина, которая устроила ее на стационар. При этом, она оплатила роженице более 11 тысяч сомов за нахождение в медучреждение и роды. Когда малыш появился на свет, его оформили на чужую фамилию.
 
Позже стало известно, что горе-матери пообещали 10 тысяч за ребенка и пригрозили опозорить перед семьей, придав огласке факт того, что ее ребенок – внебрачный. На данный момент правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Мошенница пока на свободе, она объявлена в розыск.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Екатеринбурге мать закрыла своего годовалого ребенка в машине
В Екатеринбурге мать закрыла своего годовалого ребенка в машине

В Екатеринбурге мать случайно закрыла годовалого ребенка в машине. На место произошедшего инцидента незамедлительно прибыла служба спасения «Сова».

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца
В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца за 400 тысяч рублей, однако сотрудники правоохранительных органов сумели помешать этому.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив