18+

| | В Кемеровской области женщина зарезала двух бывших одноклассников из-за оскорбления

В Кемеровской области женщина зарезала двух бывших одноклассников из-за оскорбления

Ср, 10 декабря 2014 03:39:28
В Кемеровской области женщина зарезала двух бывших одноклассников из-за оскорбленияСтало известно, что в Кемеровской области женщина зарезала двух бывших одноклассников из-за оскорбления. На данный момент она задержана и ожидает суда.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что в Кемеровской области задержана женщина, которая убила двух бывших одноклассников за нанесенное ей оскорбление. Как стало известно из материалов уголовного дела, инцидент имел место быть еще в сентябре 2014 года, но огласку получил только сейчас.
 
Преступница распивала алкоголь в компании мужчин и услышала в свою сторону оскорбление. Будучи невменяемой от количества выпитого, она без раздумий схватила нож и ударила обидчика в область грудной клетки. Когда его друг попытался заступиться, он тоже получил смертельно ранение.
 
После совершенного убийства, женщина скрылась с места преступления в неизвестном направлении. Через некоторое время она была задержана стражами правопорядка и уже в следственном отделе созналась в содеянном.
 
Стало известно, что ее лишили двоих детей, отобрав родительские права. Ранее она уже не единожды привлекалась к уголовной ответственности за различные преступления.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тюменской области пьяная девушка зарезала своего знакомого
В Тюменской области пьяная девушка зарезала своего знакомого

В Тюменской области, на почве сильного алкогольного опьянения, девушка совершила убийства. Пьяная ссора привела к тому, что она зарезала своего знакомого.

В Харькове женщина зарезала ножом свою подругу
В Харькове женщина зарезала ножом свою подругу

В Харькове сотрудники Червонозаводского РО открыли уголовное производство по делу об убийстве, в совершении тяжкого преступления подозревается молодая женщина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив