18+

| | В Калининграде сотрудники ФСБ перехватили 21 посылку с оружием

В Калининграде сотрудники ФСБ перехватили 21 посылку с оружием

Ср, 10 декабря 2014 13:35:07
В Калининграде сотрудники ФСБ перехватили 21 посылку с оружиемВ Калининграде сотрудники ФСБ выявили 21 почтовую посылку с оружием. На данный момент правоохранители уже выяснили некоторых отправителей.
 
В Калининграде сотрудники Федеральной службы безопасности перекрыли канал незаконного распространения оружия. В ходе проведения спецоперации была выявлена 21 почтовая посылка.
 
Во время осмотра правоохранители обнаружены пять пистолетов и револьверов. Также были изъяты кинжалы и ножи. Эксперты предполагают, что они могут относиться к культурным ценностям. Сообщается, сотрудники ФСБ также нашли в посылках запасные части и механизмы к огнестрельному оружию, патроны, корпуса ручных гранат.
 
На данный момент уже выяснены некоторые личности тех, кто отправил коробки с оружием. Сейчас правоохранители работают над выяснением всех обстоятельств инцидента.


София Булгакова

Новости по теме

Боец ВСУ отправил возлюбленной посылку с гранатами
Боец ВСУ отправил возлюбленной посылку с гранатами

Волынский мобилизированный солдат ВСУ из зоны АТО отправил своей девушке «интересную» посылку: патроны и взрывчатку.

ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму
ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

Сотрудники правоохранительных органов по Республике Крым сообщили, что накануне ФСБ совместно с полицией перекрыли канал сбыта оружия в Крыму, в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив