18+

| | В Дагестане уничтожен главарь «махачкалинской» группировки Руслан Дарсамов

В Дагестане уничтожен главарь «махачкалинской» группировки Руслан Дарсамов

Ср, 10 декабря 2014 11:06:14
В Дагестане уничтожен главарь «махачкалинской» группировки Руслан ДарсамовВ Дагестане уничтожили лидера "махачкалинской" группировки, причастного к взрывам и убийствам полицейских. Руслана Дарсамова ликвидировали при перестрелке, которая была в Махачкале.
 
Вчера в Дагестане в одиннадцать часов вечера, правоохранители остановили автотранспортное средство, но вместо того, чтобы предъявить документы, водитель открыл огонь. Полицейские начали стрелять в ответ и нейтрализовали злоумышленника. Им оказался Руслан Дарсамов 1989 года рождения, который, по сведениям следствия, возглавлял "махачкалинскую" бандгруппу.
 
Лидера группировки называли "Усман", и на его счету многочисленные убийства правоохранителей, разбои и вымогательства, а также взрывы.
 
Пострадавших гражданских при ликвидации Дарсамова нет. У него в автомобиле были обнаружены пистолет, гранаты и различные боеприпасы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Дагестане правоохранителями уничтожен боевик
В Дагестане правоохранителями уничтожен боевик

В Дагестане полицией убит подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях. Правоохринители заявляют, что их действия были самообороной.

В Махачкале уничтожен террорист Ризван Алиев
В Махачкале уничтожен террорист Ризван Алиев

В Махачкале, в результате скоротечного боя, был уничтожен Ризван Алиев, участник «лакской» бандгруппы. При попытке проверки документов, он начал отстреливаться

Комментарии

  1. Пора вещи называть своими именами. Культура толерантности провалилась в христианских государствах. Россия христианское государство, где на всех государственных символах четко показаны главные наши ценности. Необходимо для мусульман строго определенные автономии (резервации) и ни каких технологий, даже на производство цемента как в Палестине. Пусть себе живут в средневековье или валят отсюда!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив