18+

| | Установка арт-объекта «Око Саурона» может навлечь на Москву беду

Установка арт-объекта «Око Саурона» может навлечь на Москву беду

Ср, 10 декабря 2014 08:32:30
Установка арт-объекта «Око Саурона» может навлечь на Москву бедуПредставители Русской православной церкви предупреждают, что арт-объект «Око Саурона» может навлечь беду на столицу. Установка подобного символа на одном из зданий «Москва-Сити» принесет негативные последствия.
 
Всеволод Чаплин, который возглавляет синодальный отдел РПЦ, настаивает, что объект «Око Саурона», является демоническим символом. Кроме того, его планируют установить на самом высоком здании столицы, тем самым, возвысив его над Москвой. Это действие может принести негативные последствия и накликать на город беду.
 
По мнению православных представителей, решения по установке подобных символов нужно принимать совместно с представителями народа и церкви.


Ирина Морская

Новости по теме

NASA представило черные дыры на красочных проекциях
NASA представило черные дыры на красочных проекциях

Ученные из агентства NASA представили проекцию недавно обнаруженной червоточины, которая была найдена в галактике NGC 4151. Изображение было смоделировано из

В Белоруссии сотрудники МЧС спасли енота от смерти в колодце
В Белоруссии сотрудники МЧС спасли енота от смерти в колодце

В Белоруссии сотрудники МЧС спасли енота, попавшего в беду. Несчастное животное упало в глубокий колодец и не смогло выбраться самостоятельно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив