18+

| | Кристина Орбакайте занята подготовкой к свадьбе

Кристина Орбакайте занята подготовкой к свадьбе

Ср, 10 декабря 2014 21:18:40
Недавно певица Кристина Орбакайте шокировала своих поклонников, выложив в Instagram фото с двусмысленной подписью «У кого Новый год, а у нас – свадьба!». Однако, не стоит думать, что дочь Примадонны собралась под венец, она активно занята съемками тематического клипа.
 
Кристина Орбакайте обрадовала своих поклонников известием о том, что она готовится к свадьбе. Однако, стоит заметить, что в ближайшее время под венец 43-летняя певица не пойдет.
 
Все дело в том, что дочь Примадонны готовится к выходу новой песни, премьера которого состоится в канун Нового года на одном из федеральных каналов.
 
Именно фотографией со съемок известная российская певица поделилась на страницах своей соцсети. В восторг поклонников привела подпись к снимку: «У кого Новый год, а у нас – свадьба».
 

Кристина Орбакайте занята подготовкой к свадьбе

 

Работа над видео проходит на «Мосфильме» и не смотря на холодную зимнюю погоду, в новогоднюю ночь зрители увидят Орбакайте в ярком летнем платье.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кристина Орбакайте и Никита Пресняков готовят новогодний сюрприз
Кристина Орбакайте и Никита Пресняков готовят новогодний сюрприз

Кристина Орбакайте вместе со своим сыном Никитой Пресняковым готовят общий новогодний сюрприз. Об этом певица сообщила на своей странице в одной из соцсетей.

Кристина Орбакайте показала свою 2-летнюю дочь
Кристина Орбакайте показала свою 2-летнюю дочь

30 марта Кристина Орбакайте отмечала второй день рожденье своей дочери Клавдии. Фотографиями с праздника она поделилась с поклонниками в сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив