18+

| | «Яндекс. Недвижимость» начала принимать объявления напрямую

«Яндекс. Недвижимость» начала принимать объявления напрямую

Вт, 9 декабря 2014 19:07:54
«Яндекс. Недвижимость» начала принимать объявления напрямую«Яндекс.Недвижимость» будет принимать объявления напрямую. Теперь их смогут подавать и частные лица.
 
Теперь приём бесплатных объявлений на сервис «Яндекс.Недвижимость» будет осуществляться напрямую. Представители поисковой компании рассказали, что теперь размещать объявления о продаже или аренде жилья смогут не только специализированные агентства, но и частные лица.
 
«Яндекс.Недвижимость» будет выводить объявления на экран наряду с другими, которые были размещены партнёрами. Теперь люди смогут внести в специальную карточку данные про жильё, при этом тем, кто будет просматривать объявления, будут выводиться на экран квартиры в этом же районе. Это поможет пользователям провести анализ предложений. Также «Яндекс.Недвижимость» будет считать подозрительными объявления, в которых указана меньшая стоимость при наличии одинаковых условий.


София Булгакова

Новости по теме

В мессенджере Snapchat появились первые рекламные объявления
В мессенджере Snapchat появились первые рекламные объявления

Эван Шпигель, основатель приложения Snapchat, на днях высказал своё мнение по поводу внедрения нового приложения в пользовательские сети. Он, в частности,

«Яндекс» перезапустит сервис «Яндекс.Музыка»
«Яндекс» перезапустит сервис «Яндекс.Музыка»

«Яндекс» планирует полностью обновить свой сервис «Яндекс.Музыка». В рамках модернизации будет переработан интерфейс, а также созданы два мобильных приложения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив