18+

| | Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривен

Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривен

Вт, 9 декабря 2014 15:11:30
Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривенАрсений Яценюк, занимающий должность премьер-министра Украины рассказал, что на возведение «стены», которая отделит территорию Украины от России, будет выделено 8 миллиардов гривен. На реализацию проекта уйдёт четыре года.
 
На возведение стены между Украиной и Россией будет выделено 8 миллиардов гривен. Об этом сообщил Арсений Яценюк, занимающий должность премьер-министра Украины. Также он подчеркнул, что на реализацию проекта «Европейский вал» он отводит четыре года.
 
В роли так называемой стены выступит траншея, глубина и ширина которой составит 2 и 4 метра соответственно. Также по периметру будут построены башни и сооружения другого рода. Эксперты прогнозируют, что строительство закончится не раньше 2018 года.


София Булгакова

Новости по теме

Яценюк предлагает увеличить внешний долг Украины до 961 млрд гривен
Яценюк предлагает увеличить внешний долг Украины до 961 млрд гривен

Парламент Украины может увеличить порог максимального внешнего долга до 960 миллиардов. Соответствующее предложение направил Арсений Яценюк на рассмотрение

Яценюк анонсировал проект
Яценюк анонсировал проект "Стена"

Украина начинает государственный проект «Стена». Будет возведена «реальная государственная граница» между Россией и Украиной. Об этом на заседании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив