18+

| | Саша Project отсудила у пластической клиники 90 тыс рублей

Саша Project отсудила у пластической клиники 90 тыс рублей

Вт, 9 декабря 2014 12:33:22
Саша Project отсудила у пластической клиники 90 тыс рублейВ Москве суд взыскал с клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей в качестве компенсации за неудачную операцию на лице Саши Project. Из-за вмешательства у певицы сильно изменилась внешность.
 
В недавнем времени в Москве суд взыскал у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей. Иск на учреждение подала в прошлом популярная певица Саша Project за то, что медики сделали ей некачественную операцию на носу и подбородке, которая привела к кардинальным переменам во внешности исполнительницы.
 
Девушка в иске указала, что из-за этого она понесла физический и моральный вред, так как не могла даже появиться в обществе. При этом Саша утверждала, что неудачная пластика стала причиной окончания её карьеры в шоу-бизнесе. Изначально певица требовала выплатить ей 4 миллиона рублей, но Фемида значительно уменьшила сумму компенсации.


София Булгакова

Новости по теме

Певица Саша Project требует от изуродовавших ее хирургов 4 млн рублей
Певица Саша Project требует от изуродовавших ее хирургов 4 млн рублей

Изуродованная московскими хирургами певица Саша Project требует компенсацию в 4 миллиона рублей. Девушка уже в течении четырех лет не появляется на публике и

Певицу Сашу Project изуродовали пластические хирурги
Певицу Сашу Project изуродовали пластические хирурги

Известная в прошлом певица Саша Project перестала появляться в обществе. Виной этому стали неудачные пластические операции, которые изуродовали девушку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив