18+

| | РЖД с 14 декабря отменяют поезда в некоторые станы СНГ

РЖД с 14 декабря отменяют поезда в некоторые станы СНГ

Вт, 9 декабря 2014 07:36:19
РЖД с 14 декабря отменяют поезда в некоторые станы СНГДочерняя компания РЖД «Федеральная пассажирская компания» прекратит перевозки в некоторые станы СНГ. В первую очередь, это коснётся Украины и Азербайджана.
 
Официальные представители ОАО «Российские железные дороги» рассказали о том, что их дочерняя компания «Федеральная пассажирская компания» прекратит осуществлять перевозки в некоторые страны СНГ. Это решение будет действовать от 14 декабря нынешнего года. Такие изменения коснулись в первую очередь Азербайджана и Украины.
 
Если зайти на официальный интернет-сайт ФПК, то можно увидеть, что сообщения с этими странами будут прекращены. Представители РЖД подчеркнули, что остаётся всего пять направлений, в которых будут ходить поезда: Оренбург – Ташкент, Томск – Лениногорск, Москва – Кишинёв, Москва – Брест, Челябинск – Ташкент.
 
Хотим отметить, что изменения в сообщении не коснулись Молдовы, Белоруссии, Абхазии и Узбекистана.


София Булгакова

Новости по теме

Поезда из Москвы в Ростов и Краснодар будут ходить в обход Украины
Поезда из Москвы в Ростов и Краснодар будут ходить в обход Украины

Поезда Москва-Ростов-на-Дону и Москва-Краснодар будут ходить по новому маршруту, который не будет пересекать территорию Украины. Такую дорогу построят не

Официально: Перевозки в Крым по единому билету прекращены до мая 2015 года
Официально: Перевозки в Крым по единому билету прекращены до мая 2015 года

С декабря этого года по май 2015 перевозки пассажиров по единому билету на Крымский полуостров будут временно приостановлены. Об этом рассказали представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив