18+

| | Проект "Кортеж" может заменить пятидверную Lada 4x4

Проект "Кортеж" может заменить пятидверную Lada 4x4

Вт, 9 декабря 2014 14:55:06
Проект "Кортеж" может заменить пятидверную  Lada 4x4В скором времени концерн «АвтоВАЗ» может перестать выпускать пятидверную Lada 4×4. Это связано с участием в государственном проекте «Кортеж».
 
В недавнем времени стало известно о том, что «АвтоВАЗ» может принять участие в проекте «Кортеж». Если концерн всё же решиться выпускать автомобили правительственного класса, то ему придётся отказаться от пятидверного внедорожника Lada 4×4. Дело в том, что его собирают на опытно-промышленном производстве «АвтоВАЗа».
 
Сейчас в его стенах выпускают Lada 4×4, но если там начнут производить автомобили по проекту «Кортеж», то на внедорожник не останется мощности. Для того, чтобы наладить производство машин представительского класса, ОПП «АвтоВАЗа» придётся пройти процедуру модернизации.


София Булгакова

Новости по теме

"АвтоВАЗ" станет участником проекта "Кортеж"

«АвтоВАЗ» стал одним из участников проекта «Кортеж». Именно на его мощностях, в случае выигрыша тендера, может начаться производство машин для первых лиц

АвтоВАЗ начнет выпуск внедорожника LADA XRAY в декабре 2014 года
АвтоВАЗ начнет выпуск внедорожника LADA XRAY в декабре 2014 года

«АвтоВАЗ» начнет выпускать внедорожник LADA XRAY. Дата начала производства назначена на декабрь этого года, а сам автомобиль появится в продаже уже в начале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив