18+

| | Нарышкин: Исключение США из НАТО укрепило бы безопасность в Европе

Нарышкин: Исключение США из НАТО укрепило бы безопасность в Европе

Вт, 9 декабря 2014 09:37:30
Нарышкин: Исключение США из НАТО укрепило бы безопасность в ЕвропеСергей Нарышкин, спикер Госдумы, заявил, что выход США из НАТО принес бы Европе покой, безопасность и стабильность.
 
Он отметил, что подобное его высказывание в рамках проведения «круглого стола» по вопросам кризиса доверия в Европе на тот момент не было просто шуткой. Он действительно считает, что это помогло бы наладить мир в странах ЕС.
 
Также Нарышкин напомнил, что 20 лет назад нижняя палата парламента РФ приняла расширение НАТО. За это время в альянс вступили 12 стран. Но еще тогда Россия высказала мнение, что появление новых разделительных линий в Европе крайне опасно. На то время практически никто не услышал заявление российского правительства.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС
Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Сергей Нарышкин считает, что ЕАЭС несет пользу не только странам-участницам, но и всему миру. Он также заявил, что к этому объединению хотят потенциально могут

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

Спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин отказался принимать посла Швейцарии. Об этом проинформировал замглавы аппарата Госдумы, начальник Управления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив