18+

| | Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe

Вт, 9 декабря 2014 23:42:37
Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle CoupeФотошпионам удалось запечатлеть новый Mercedes GLE Coupe практически без камуфляжа. По данным экспертов, мировая премьера состоится весной 2015 года, на автосалоне в Нью-Йорке.
 
Фотошпионы продолжают радовать автолюбителей по всему миру. На днях в сеть просочились эксклюзивные кадры тестируемого Mercedes GLE Coupe. Напомним, что автомобиль позиционируется как конкурент BMW X6, впервые его прототип представили еще на автосалоне в Пекине. Мировая премьера нового купе от Mercedes, вероятнее всего, состоится не раньше весны 2015 года, на Нью-Йоркском автошоу.
 
По всей видимости, GLE Coupe получит новые бамперы, «счетверенные» патрубки и воздухозаборники, которые немного увеличились в размере. Под капотом нового «силовика» автолюбители найдут 328-сильную установку V6, объемом в 3 литра. Другие подробности пока не разглашаются.


Николай Офицеров

Новости по теме

Mercedes-Benz опубликовал тизер прямого конкурента BMW X6
Mercedes-Benz опубликовал тизер прямого конкурента BMW X6

Mercedes представил прямого конкурента BMW X6. Это внедорожник GLE Coupe с битурбированным двигателем мощностью 333 лошадиных силы.

Mercedes C63 AMG Coupe удержат на рынке до весны 2015 года
Mercedes C63 AMG Coupe удержат на рынке до весны 2015 года

Удалось слегка рассекретить новое купе от компании Mercedes, речь идёт о модели Mercedes C63 AMG Coupe, надёжно укрытое серой плёнкой от посторонних глаз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив