18+

| | Во Владивостоке парень с девушкой погибли под колесами поезда

Во Владивостоке парень с девушкой погибли под колесами поезда

Пн, 8 декабря 2014 05:08:07
Во Владивостоке парень с девушкой погибли под колесами поездаПод колесами поезда погибли двое подростков: парень и девушка, 17 и 15 лет соответственно. Об этом в соответственном сообщении сообщили представители правоохранительных органов.
 
Правоохранительные органы по Приморскому краю сообщают, что во Владивостоке под колесами поездами. Служащими закона в данный момент проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску очевидцев трагедии.
 
Как стало известно из материалов уголовного дела, предоставленными следствием, трупы парня и девушки, 17 и 15 лет, соответственно, были обнаружены между станциями Первая речка – Моргородок, что по линии Дальневосточной железной дороги.
 
На данный момент устанавливается, какой поезд переехал подростков. Также на месте произошедшей трагедии работает следственная бригада, которая установит все обстоятельства смерти молодых людей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области 17-летний парень погиб под колесами поезда
В Ростовской области 17-летний парень погиб под колесами поезда

В Ростовской области 17-летний парень умер под колесами тепловоза. Об этом сообщается в сегодняшнем пресс-релизе РУ МВД.

В Москве под колесами поезда погибли двое детей
В Москве под колесами поезда погибли двое детей

9 октября примерно в девять часов вечера два школьника погибли под колесами поезда. Трагический инцидент произошел на западе столицы около платформы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив