18+

| | В Подмосковье в результате страшной аварии лишилось жизни пять человек

В Подмосковье в результате страшной аварии лишилось жизни пять человек

Пн, 8 декабря 2014 03:57:27
В Подмосковье в результате страшной аварии лишилось жизни пять человекПредставителями правоохранительных органов по Москве и области сообщается, что в Подмосковье, на трассе идущей со столицы в Челябинск, лишилось жизни пять человек. Еще один пострадавший в критическом состоянии находится в больнице.
 
Представители Госавтоинспекции уведомляют свободные СМИ, что в Подмосковье, 8 декабря, в понедельник, в результате страшного ДТП лишилось жизни пять человек. Еще один пострадавший в критическом состоянии находится в больнице. Врачи утверждают, что ими совершаются все возможные действия, направленные на спасение жизни выжившего.
 
По данным, предоставленным ДПС, смертельная авария произошла на 38 километре трассы соединением Москва – Челябинск. Водитель иномарки Chevrolet не справился с управлением и на полном ходу въехал в дорожное ограждение.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Сахалине в результате пожара лишилось жизни пять человек
На Сахалине в результате пожара лишилось жизни пять человек

На Сахалине, в результате пожара лишилось жизни пять человек. Их обугленные останки нашли спасатели, обыскивая полностью сгоревший дом.

В Самарской области в ДТП погибли две сестры
В Самарской области в ДТП погибли две сестры

В Самарской области произошло ДТП, которое унесло с собой жизни двух женщин. Еще два человека пострадали и в критическом состоянии находятся в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив