18+

| | В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского

Пн, 8 декабря 2014 11:22:38
В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейскогоВ Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на сотрудника правоохранительных органов. Теперь преступнику грозит пять лет колонии.
 
В Оренбургской области в Соль-Илецке в отделение полиции поступило сообщение от 66-летней пенсионерки, которая рассказала, что дома хулиганит ее сын. На прибывшего сотрудника правоохранительных органов злоумышленник напал с ножом. В ответ полицейский был вынужден применить табельное оружие. Что в результате ранил нападавшего, его с огнестрельным ранением доставили в медучреждение.
 
В пресс-центре МВД РФ рассказали, что за нападение на полицейского при исполнении нападавшему грозит до 5 лет тюрьмы. Полицейские отметили, что применение табельного оружия было в рамках закона.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Приморском крае рецидивист ранил ножом сотрудника полиции
В Приморском крае рецидивист ранил ножом сотрудника полиции

В Приморском крае полицейского доставили в отделение больницы с ножевым ранением. Подозреваемый в данном преступлении уже был ранее осуждён.

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив