18+

| | В Оренбургской области девочка выпила ртуть из термометра

В Оренбургской области девочка выпила ртуть из термометра

Пн, 8 декабря 2014 11:12:21
В Оренбургской области девочка выпила ртуть из термометраВ Оренбургской области ребенок выпил ртуть из термометра. Девочка была сразу доставлена в ближайшую больницу.

В Оренбургской области девочка выпила ртуть из сломанного градусника. Об этом сообщила пресс-служба HE УМВД. Инцидент произошел 8 декабря в одном из поселков Гайского района. Мать ребенка оставила девочку одну с термометром подмышкой. Через некоторое время девочка подошла к ней и показала сломанный градусник. Мать сразу же доставила ребенка в больницу.

Врачи поставили диагноз «инородное тело в желудке». К счастью, специалистам удалось изъять ртуть и спасти девочку. Доктора сообщают, что сейчас она находится в удовлетворительном состоянии, и ее жизни ничего не угрожает.

На данный момент решается мера наказания родителям пострадавшего ребенка согласно административного кодекса РФ.


Александр Певцов

Новости по теме

В Оренбургской области умерла новорожденная девочка
В Оренбургской области умерла новорожденная девочка

В Оренбургской области в одном из сел Саракташского района умерла новорожденная девочка. Следственные органы расследуют обстоятельства смерти младенца.

В Оренбургской области мать задавила во сне месячную дочь
В Оренбургской области мать задавила во сне месячную дочь

В Оренбургской области была обнаружена мертвой месячная девочка. Следственные органы выясняют причины и обстоятельства смерти ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив