18+

| | В Москве вынесли приговор владельцу отеля, расчленившего постояльцев бензопилой

В Москве вынесли приговор владельцу отеля, расчленившего постояльцев бензопилой

Пн, 8 декабря 2014 14:57:40
В Москве вынесли приговор владельцу отеля, расчленившего постояльцев бензопилойСтало известно о том, что в Москве суд огласил приговор гражданину Украины, который являясь владельцем небольшого отеля, вместе с товарищем убил, а затем расчленил бензопилой двух своих постояльцев. Следствие по данному уголовному делу длилось больше года.
 
На днях московский суд приговорил украинца Эльмира Серого к 20 годам тюремного заключения за жестокое убийство двух мужчин в конце августа прошлого года. Из материалов дела стало известно, что обвиняемый вместе с земляком Дмитрием Погореловым убили двух постояльцев подпольной гостиницы, оборудованной в боксах промзоны в восточном районе столицы. Как заявил на суде Серый, он сделал это вследствие ссоры, возникшей между ним и проживавшими в его отеле мужчинами. Однако родственники погибших опровергают его слова и в свою очередь выдвигают гипотезу, что убийство обвиняемый совершил из корыстных мотивов, так как у убитых в тот момент скопилась крупная сумма денежных средств, на которую и польстился преступник. Вместе с другом Дмитрием Погореловым Серый расчленил тела бензопилой, и расфасовав останки по пакетам злоумышленники решили отнести и где-нибудь спрятать, но на выходе из отеля они встретили знакомых убитых ими постояльцев и бросив свой кровавый груз пытались убежать. Злоумышленников задержал патруль ППС, проезжавший неподалеку.
 
Убийцы дожидались суда в СИЗО, однако Погорелов, через 6 месяцев нахождения в изоляторе, повесился на простыне, а Эльмир Серый все таки предстал перед Фемидой и получил вполне заслуженное наказание.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую
В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

В Таганроге был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и изнасиловании. По данным правоохранительных органов, преступник расчленил труп жертвы, а после

В Туле огласили приговор школьнице, заказавшей убийство своей бабушки
В Туле огласили приговор школьнице, заказавшей убийство своей бабушки

В Туле суд огласил приговор 3 подросткам, которые зверски убили пожилую женщину. 16-летней школьнице, которая с помощью двух парней убила свою родную бабушку,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив