18+

| | В Москве появится центр-спутник Эрмитажа

В Москве появится центр-спутник Эрмитажа

Пн, 8 декабря 2014 11:31:24
В Москве появится центр-спутник ЭрмитажаЭрмитаж хочет открыть центры-спутники в Москве, Екатеринбурге и Омске. Об этом рассказал директор музея Михаил Пиотровский.

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский сообщил, что музей собирается открыть центры-спутники в Москве и еще нескольких городах. Он рассказал, что уже была начата работа над созданием таких центров в Екатеринбурге и Омске. Пиотровский заметил, что интерес к искусству в настоящее время очень сильно вырос, поэтому такие центры-спутники будут очень востребованы. Директор Эрмитажа подчеркнул, что самым проблемным вопросом является открытие центра именно в Москве.

Напоминаем, что на сегодняшний день центры-спутники Эрмитажа уже функционируют в Венеции, Выборге, Амстердаме и Казани. Помимо этого, музей открыл представительства в Канаде и Соединенных Штатах Америки.


Александр Певцов

Новости по теме

В Питере состоялось открытие Международного культурного форума 2014
В Питере состоялось открытие Международного культурного форума 2014

В Питере состоялось открытие Международного культурного форума. В 2014 году было принято решение посвятить его 250-летию Эрмитажа.

Греция открыла визовые центра в Саратове, Перми и Омске
Греция открыла визовые центра в Саратове, Перми и Омске

В Омске, Саратове и Перми будут открыты греческие визовые центры, что позволит большему количеству россиян посетить эту страну.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив