18+

| | В Краснодаре полицейского уволили за избиение рабочих на стройке

В Краснодаре полицейского уволили за избиение рабочих на стройке

Пн, 8 декабря 2014 18:18:15
В Краснодаре полицейского уволили за избиение рабочих на стройкеВ Краснодаре открыто уголовное дело по факту избиения рабочих настройке полицейским. Он на сегодняшний день уволен из рядов МВД РФ.
 
Сообщается, что 25 ноября по улице Рахманинова в Краснодаре неизвестные мужчины пришли на строительный объект. На одном из них была одета полицейская форма, но при этом он был в спортивных штанах. Рабочие попросили их показать документы, удостоверяющие личность, но дагестанцев непрошеные гости стали избивать. После этого нападавшие скрылись, а восемь гастарбайтеров обратились в медучреждение.
 
На место произошедшего выезжала оперативно-следственная группа. Они обнаружили на стройке нагрудный жетон полицейского и дубинки. Была проведена служебная проверка, по результатам которой было установлено, что на месте действительно был сотрудник полиции. Сейчас он уволен из органов, а в отношении него открыто уголовное дело, расследование которого продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Краснодаре полицейского уволили за избиение гастарбайтеров
В Краснодаре полицейского уволили за избиение гастарбайтеров

В Краснодаре уволили полицейского за избиение гастарбайтеров. Открыто уголовное дело, идет расследование.

В Краснодаре во время драки со строителями полковник полиции потерял жетон
В Краснодаре во время драки со строителями полковник полиции потерял жетон

Стало известно о массовой драке между работниками одной из стройплощадок Краснодара и группой неизвестных во главе с полковником полиции. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив