18+

| | Туроператор «Истанбул тревел» сообщил об остановке своей деятельности

Туроператор «Истанбул тревел» сообщил об остановке своей деятельности

Пн, 8 декабря 2014 17:00:44
Туроператор «Истанбул тревел» сообщил об остановке своей деятельностиПресс-центр туроператора «Истанбул тревел» сообщил, что с сегодняшнего дня деятельность их компании будет остановлена на неопределенный срок. Причиной такого решения является невозможность выполнять обязательства взятые турагентством перед своими клиентами.
 
Пресс-секретарь турагентства «Истанбул тревел» сообщила, что с 8 декабря их компания останавливает свою деятельность в связи с падением спроса на турпутевки среди россиян, а также ввиду невозможности выполнять обязанности перед клиентами из-за введения ЕС и США экономических санкций.
 
По словам представителя Ростуризма Ирины Щегольковой, в данный момент за границей находятся 26 клиентов туристической компании «Истанбул тревел». Сколько всего россиян приобрели путевки у этого туроператора, пока не известно.
 
«Так как предположительная сумма компенсаций составит примерно 1 млн рублей, а сумма страховки турагенства 30 млн рублей, то этих средств вполне достаточно для выплат», - сообщила Щеголькова.


Сергей Малахов

Новости по теме

7 августа ООО «СК Свисс-Гарант» заключило договор ответственности туроператора с ООО «Корал тревел»
7 августа ООО «СК Свисс-Гарант» заключило договор ответственности туроператора с ООО «Корал тревел»

Сегодня, когда рынок туризма в нашей стране испытывает определенные трудности, особенно важно для турфирмы иметь надежных страховщиков. И, конечно, страховая

Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыха
Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыха

Как сообщает руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова, около 20 тысяч туристов из России, которые приобретали путёвки у туроператора «Нева», могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив