18+

| | США сообщили условия отмены санкций в отношении РФ

США сообщили условия отмены санкций в отношении РФ

Пн, 8 декабря 2014 19:50:24
США сообщили условия отмены санкций в отношении РФСША сообщили условия отмены санкций в отношении РФ. Они готовы отозвать их при условии, если Россия выведет технику из Украины, а также перестанет финансировать ополченцев.
 
Уильям Стивенс, пресс-секретарь посольства Америки в РФ, сообщил, что США, вводя ограничения, рассчитывает, что Россия изменит свою политику. По словам Стивенса, санкции в отношении Российской Федерации ЕС, США и другие государства ввели из-за агрессивных действий Москвы в нарушение международного суверенитета и права Украины.
 
Пресс-секретарь добавил, что Соединенные Штаты Америки готовы отозвать ограничения. Помимо этого дипломат отметил, что президент Барак Обама и госсекретарь Керри уже неоднократно заявляли, что они уже давно готовы отменить санкции против Российской Федерации при условии, если Россия выведут с территории Украины военную технику, также отменит помощь ополченцам и обеспечит безопасность границ России с Украиной.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Барак Обама угрожает России дальнейшей мировой изоляцией
Барак Обама угрожает России дальнейшей мировой изоляцией

СМИ сообщают, что Барак Обама сделал громкое заявление о том, что Россия и в дальнейшем будет находиться в международной изоляции, если не прекратит нарушать

В Евросоюзе озвучили условия отмены санкций против России
В Евросоюзе озвучили условия отмены санкций против России

Вигаудас Ушацкас, посол ЕС в России, заявил сегодня о том, что Евросоюз уже готов смягчить свои санкции в отношении России, которые были введены не только

Комментарии

  1. Письмо в Конгресс и Сенат США.


    Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
    Дорогие коллеги и партнёры!
    Друзья!


    Доколе?!
    Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
    Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
    Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
    25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
    Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!

    Честь имею.

    Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.

    Российская Федерация.
    25 сентября 2014 года.

  2. После заявления Путина Орланду о Единой и неделимой Украине и остановки помощи Донбассу конечно США не будут убирать управляемого президента который Новороссию толкает на подписание договора с киевской хунтой на особый статус..США легко делят Югославию, Ливию Сирию признают аннексию Фолкленд правительство же РФ не может признать волю Донбасса и готова сдать Новороссию за интересы элиты



    После заявления Путина Орланду о Единой и неделимой Украине и остановки помощи Донбассу конечно США не будут убирать управляемого президента который Новороссию толкает на подписание договора с киевской хунтой на особый статус..США легко делят Югославию, Ливию Сирию признают аннексию Фолкленд правительство же РФ не может признать волю Донбасса и готова сдать Новороссию за интересы элиты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив