18+

| | Рябков: РФ не признает легитимность западных санкций

Рябков: РФ не признает легитимность западных санкций

Пн, 8 декабря 2014 14:38:53
Рябков: РФ не признает легитимность западных санкцийСергей Рябков, заместитель главы МИД РФ, сообщил, что Россия категорически не признает законность введенных против нее санкций. Он также отметил, что они не собирается участвовать в переговорах об их отмене.
 
Заместитель руководителя МИД РФ, Сергей Рябков, рассказал, что Россия категорически не воспринимает законность ограничений, которые были введены против нее. По словам Рябкова, это временные американские ограничения и пройдет немного времени все исчезнет. Также глава МИД добавил, что и в переговорах об их отмене они также не будут участвовать. Отметим, что отношения РФ и Европы стали намного хуже из-за военных действий на Украине.
 
Напомним, что Америка и ЕС стали применять кардинальные меры в отношении экономики России. Поэтому РФ сократила импорт продовольственных товаров из стран, Австралии, Канады, США, Норвегии и государств ЕС, вводившие против нее ограничения.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сербия категорически отказывается от введения санкций против РФ
Сербия категорически отказывается от введения санкций против РФ

Глава Сербии Томислав Миколич после встречи с еврокомиссаром Йоханнесом Ханом заявил о том, что Сербия твердо намеренна воздержаться от введения против России

Россия ответит на новые ограничения США
Россия ответит на новые ограничения США

В России собираются предпринять шаги в ответ на ограничения Америки, которые все равно не будут повторять действий Вашингтона, но все же болезненно отразятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив