18+

| | Россия начала разработку аналогов систем ПРО THAAD и GMD

Россия начала разработку аналогов систем ПРО THAAD и GMD

Пн, 8 декабря 2014 17:45:14
Россия начала разработку аналогов систем ПРО THAAD и GMDРоссия занялась разработкой аналогов американских противоракетных систем GBMD и THAAD. Проект будет реализован в ближайшее время и отправится на тестирование, а после и на вооружение РФ.
 
В РФ началась разработка систем противоракетной обороны, которые станут аналогами американских GBMD и THAAD. Пресс-служба Министерства обороны РФ сообщает, что проект будет реализован уже в ближайшее время.
 
Основной функцией противоракетных систем станет перехват баллистических ракет средней дальности действия. В течение нескольких месяцев системы отправятся на тестирование, а после станут на вооружение.
 
Параллельно с аналогами GBMD и THAAD, Россия начала разработку другого мобильного комплекса, информация относительно которого пока держится в секрете.
 
Напоминаем, что отношения Вашингтона и Москвы резко ухудшились в связи с ситуацией в Украине, вследствие чего сотрудничество России и США было сокращено до минимума.


Александр Певцов

Новости по теме

Россия к 2017 году сократит количество систем управления спутниками
Россия к 2017 году сократит количество систем управления спутниками

Руководитель Главного испытательного технического центра им. Титова Андрей Ильин заявил, что к 2017 году Россия планирует сократить количество систем

Россия не откажется от платежных систем Visa и MasterCard - Силуанов
Россия не откажется от платежных систем Visa и MasterCard - Силуанов

Платежные системы Visa и MasterCard продолжат свою работу на территории России. Такое заячвление сделал глава Минфина РФ Антон Силуанов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив