18+

| | Пушков: Астероид может упасть на Белый дом

Пушков: Астероид может упасть на Белый дом

Пн, 8 декабря 2014 10:56:41
Пушков: Астероид может упасть на Белый домКак заявил в своем микроблоге в «Твиттер» руководитель думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков, Обаме нужно совместно с Путиным подумать о создании защиты от астероидов, один из которых может упасть прямо на Белый дом.
 
«Вместо того, чтобы возобновлять с Россией «холодную войну» Барак Обама лучше бы подумал о разработке совместного американо-российского проекта по защите Земли от космических тел, в том числе и астероида 2014 UR116, который возможно залетит прямо к нему в Белый дом», - написал в своем микроблоге Алексей Пушков.
 
Напомним, что астрономы НИИ РФ обнаружили, что орбита астероида 2014 UR116, пролетающего неподалеку от нашей планеты каждые 3 года, возможно в будущем может столкнуться с Землей.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Пушков: Резолюция конгресса оформила
Пушков: Резолюция конгресса оформила "холодную войну"

В США приняли резолюцию, предлагающую ввести очередные санкции против РФ. Алексей Пушков заявил, что этим документом штаты оформили «холодную войну».

Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу
Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам Госдумы, считает несуразными условия, на которых настаивает Киев осуществлять поставки газа из РФ. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив