18+

| | Поиском родителей девочки, оставленной на Маршала Блюхера, занялись кинологи

Поиском родителей девочки, оставленной на Маршала Блюхера, занялись кинологи

Пн, 8 декабря 2014 17:46:12
Поиском родителей девочки, оставленной на Маршала Блюхера, занялись кинологиПредставитель ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщил, что сейчас поиском родителей новорожденной девочки, брошенной в сквере на ул. Маршала Блюхера, занялись кинологи. Дело находится на особом контроле у руководства МВД.
 
Как сообщил представитель пресс-центра ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, розыском родителей, бросивших младенца на скамейке в сквере по ул. Маршала Блюхера, занялись кинологи. В отношение горе-родителей правоохранители возбудили уголовное дело, которое находится на личном контроле руководителя ГУ МВД «Северной столицы».
 
Напомним, что вчера вечером прохожие обнаружили в парке на лавочке новорожденную девочку, завернутую в полотенце. Сразу были вызваны полицейские и медики. Бригада «скорой» доставила ребенка в детскую больницу. Ее состояние врачи характеризуют как удовлетворительное.
 
В свою очередь полиция вместе с кинологами стали прочесывать близлежащие дома, однако пока родственников брошенного ребенка не нашли. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Skoda и Renault не поделили трассу на Маршала Блюхера
Skoda и Renault не поделили трассу на Маршала Блюхера

Две иномарки Skoda и Renault столкнулись в Калининском районе. Авария произошла на пересечении проспектов маршала Блюхера и Лабораторного.

На Кушелевской дороге в Петербурге перевернулся грузовик
На Кушелевской дороге в Петербурге перевернулся грузовик

В Калининском районе Петербурга произошла очередная дорожая авария. На Кушелевской дороге возле дома номер 4 перевернулся грузовик «Mercedes» с прицепом. Фура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив