18+

| | На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме

На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме

Пн, 8 декабря 2014 16:40:34
На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной ямеВ Краснодарском крае следственные органы окончили расследование уголовного дела об убийстве женщины, материалы которого передали на рассмотрение в суд. Подсудимый убил свою супругу и спрятал тело в сливной яме.
 
Из материалов уголовного производства, в Армавире подсудимый очень часто конфликтовал со своей женой, а также избивал ее. В итоге пара решала развестись. В августе прошлого года у них начался бракоразводный процесс, но ссоры не закончились. Вот одна из них и стала роковой. Мужчина так сильно избил супругу, что сломал ей свод черепа. Когда понял, что убил, то спрятал тело в сливной яме, а после залил цементом.
 
Через время по подозрению в убийстве он был задержан, открыто уголовное дело. Все время он находился под арестом, а сейчас ожидает заседания суда.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге бомж-мигрант убил женщину и спрятал тело на теплотрассе
В Екатеринбурге бомж-мигрант убил женщину и спрятал тело на теплотрассе

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Екатеринбургу передает, что полиция задержала 39-летнего мигранта из Средней Азии, который подозревается в

Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом
Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом

В Армавире правоохранители разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве жены. Тело он спрятал в яме и залил его цементом. Следователи обращаются ко всем, кто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив