18+

| | На границе России и Белоруссии образовалась 5-ти километровая пробка

На границе России и Белоруссии образовалась 5-ти километровая пробка

Пн, 8 декабря 2014 07:19:48
На границе России и Белоруссии образовалась 5-ти километровая пробкаАвтомобильные пробки на границе Белоруссии с Россией достигли длины в 5 километров. Об этом сообщают недовольные пользователи соцсетей в своих блогах.

На государственной границе Белоруссии с Россией образовалась огромная пробка. Это произошло из-за ужесточения проверочных мероприятий грузовых фур на пропускных пунктах. Пресс-служба гомельского УВД сообщает, что такие меры были приняты в связи с учащением незаконных перевозок импорта, в том числе нефтепродуктов. За период с 3 по 5 декабря были зафиксированы четыре попытки перевоза контрабандного груза.

Первая информация о масштабных пробках появилась в социальных сетях. Интернет-пользователи сообщают, что на данный момент длина колонны из автомобилей на гомельском пропускном пункте составляет более 5 километров.

Недавно Россельхознадзор сообщал, что была зафиксирована попытка провезти более 350 тонн овощной продукции на территорию России через Белоруссию.


Александр Певцов

Новости по теме

На МКАДе образовалась огромная пробка из-за столкновения двух фур
На МКАДе образовалась огромная пробка из-за столкновения двух фур

На северо-востоке МКАД образовалась огромная пробка длиною в пятнадцать километров. Виновниками затора являются две столкнувшиеся грузовые фуры.

На границе Крыма с Украиной образовалась огромная пробка
На границе Крыма с Украиной образовалась огромная пробка

На КПП при въезде и выезде с Крыма скопилась огромная автомобильная очередь, ведь после изменения в пятницу правил паспортного контроля, у многих возникают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив