18+

| | Экс-премьер Японии назвал антироссийские санкции ошибкой

Экс-премьер Японии назвал антироссийские санкции ошибкой

Пн, 8 декабря 2014 09:07:20
Экс-премьер Японии назвал антироссийские санкции ошибкойБывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма выразил недовольство введением санкций против Российской Федерации. По мнению чиновника, такое решение японского правительства было ошибкой.

Экс-премьер Японии Юкио Хатояма высказал свое мнение по поводу поддержки страной санкций против России. По мнению чиновника, такое решение было ошибочным. Хатояма заявил, что ранее вопрос санкций обсуждался им с Сергеем Нарышкиным (Главой Государственной думы РФ), и он тоже назвал такие действия ошибкой. Экс-премьер надеется, что скоро ситуация стабилизируется и режим санкций будет отменен.

Напоминаем, что еще весной текущего года Япония сообщила об отказе в выдаче виз 23 российским чиновникам, а в августе правительство страны поддержало санкционный список для России.



Александр Певцов

Новости по теме

Чехия выступила против новых санкций в отношении России
Чехия выступила против новых санкций в отношении России

Чехия выступила против введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщил премьер-министр страны Богуслав Соботка.

В отношении санкций против России Словакия категорически против
В отношении санкций против России Словакия категорически против

Премьер-министр Словакии крайне негативно отнёсся к предложению руководства Евросоюза ввести дополнительные санкции против России. Он заявил, что его страна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив