18+

| | BP может заморозить ряд проектов из-за снижения стоимости нефти

BP может заморозить ряд проектов из-за снижения стоимости нефти

Пн, 8 декабря 2014 16:03:45
BP может заморозить ряд проектов из-за снижения стоимости нефтиНефтяная корпорация BP может временно приостановить некоторые мелкомасштабные проекты в связи с падением цен на нефть. Об этом заявил директор финансового отдела компании Брайан Гилвари.
 
Руководство нефтяного гиганта BP сообщает, что компания может заморозить несколько проектов в связи со снижением дохода, вызванным резким падением цен на нефть. Директор финансового отдела корпорации Брайан Гилвари заявил, что такая ситуация не повлияет на долгосрочные схемы действий, но некоторые мелкие проекты все же придется приостановить.
 
Гилвари подчеркнул, что для экстренных падений цен у компании есть ряд способов стабилизировать внутреннюю экономическую ситуацию. Одно из решений такого рода ситуаций это кардинальное сокращение рабочих мест.


Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Китай готов кредитовать проекты в РФ при участии в управлении
Путин: Китай готов кредитовать проекты в РФ при участии в управлении

Многие компании Китая согласны стать спонсорами проектов, которые реализуются на территории Российской Федерации, но при условиях вхождения в органы

Санкции против России поднимут стоимость нефти до $200 за баррель
Санкции против России поднимут стоимость нефти до $200 за баррель

Европейский союз собирается ввести очередные санкции к России, согласно которым существенно повысится цена на нефть, достигнув отметки 200 долларов за баррель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив