18+

| | Житель Ростова перевозил в автобусе части тела убитого им отца

Житель Ростова перевозил в автобусе части тела убитого им отца

Вс, 7 декабря 2014 12:24:50
Житель Ростова перевозил в автобусе части тела убитого им отцаИсточник в правоохранительных органах Ростова-на-Дону сообщил, что правоохранители задержали ростовчанина, который пытался перевезти в автобусе чемодан, в котором находились части тела убитого им отца. По данному факту ведется расследование.
 
Информированный источник в ГУ МВД Ростовской области сообщает, что ростовские правоохранители задержали 29-летнего мужчину, пытавшегося в автобусе перевезти расчлененное тело убитого им отца. Задержать преступника полицейским удалось при помощи пассажиров этого автобуса, которые почувствовали неприятный запах, исходящий из чемодана, и вызвали наряд ППС.
 
На допросе злоумышленник рассказал, что дома поссорился со своим отцом и в припадке ярости зарезал его, после чего расчленил тело на несколько частей и хотел вывезти за город, чтобы спрятать в лесном массиве. Однако благодаря бдительным гражданам, задумка преступника не осуществилась.
 
По данному факту правоохранители Ростова проводят следственные действия.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Египте задержали преступника изнасиловавшего российскую туристку
В Египте задержали преступника изнасиловавшего российскую туристку

В Египте был арестован подозреваемый в изнасиловании российской туристки. По данному факту заведено уголовное дело, сотрудники полиции выясняют все

В Самаре нашли тело убитого мальчика
В Самаре нашли тело убитого мальчика

В Самаре в гаражном массиве обнаружили труп мальчика 6-7 лет. При осмотре тела правоохранители установили, что на трупе имелись следы насильственной смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив