18+

| | Житель Орловской области, требуя у матери денег на выпивку, подорвал себя гранатой

Житель Орловской области, требуя у матери денег на выпивку, подорвал себя гранатой

Вс, 7 декабря 2014 18:20:57
Житель Орловской области, требуя у матери денег на выпивку, подорвал себя гранатойПредставитель пресс-центра ГУ МВД Орловской области сообщил, что 24-летний парень, требуя у матери деньги на спиртное, подорвал себя гранатой. Приехавшие на место происшествия медики, оказали пострадавшему помощь на месте. Теперь шантажист будет рассказывать правоохранителям, где он достал взрывоопасный предмет.
 
Пресс-центр ГУ МВД Орловской области сообщил, что сегодня в поселке Звягинки произошло ЧП. 25-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к матери и начал требовать у нее деньги на спиртное. Женщина ему отказала, тогда парень достал из кармана гранату и начал угрожать взорвать ее в доме. По неизвестной пока причине боеприпас все-таки взорвался в прихожей дома, вследствие чего дебошир получил незначительные осколочные ранения ног.
 
Приехавшая бригада скорой помощи, оказала пострадавшему помощь на месте, а полицейские забрали мужчину в участок, где ему предстоит сообщить правоохранителям, где он взял гранату. По данному факту проводится до следственная проверка. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Челябинске военный пенсионер подорвал себя гранатой
В Челябинске военный пенсионер подорвал себя гранатой

Сегодня в Челябинске покончил с собой 64-летний мужчина, который ранее был военным. По предварительным данным, он подорвал себя гранатой.

В Орловской области за ксенофобские материалы осужден 19-летний парень
В Орловской области за ксенофобские материалы осужден 19-летний парень

В Орловской области 19-летний парень осужден на 280 часов общественных работ за публикацию у себя на странице в соцсети ксенофобских материалов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив