18+

| | В Свердловской области пропали три девушки: Дарья Данюк, Ксения Калинина, и Кристина Кулик

В Свердловской области пропали три девушки: Дарья Данюк, Ксения Калинина, и Кристина Кулик

Вс, 7 декабря 2014 15:05:56
В Свердловской области пропали три девушки: Дарья Данюк, Ксения Калинина, и Кристина КуликВ Свердловской области пропали без вести три девочки. Несовершеннолетние воспитанницы социального учреждения «Надежда» покинули его здание через черный ход 5 декабря в первой половине дня, и до сих пор не вернулись. По данным правоохранительных органов, девочки могут находиться в Екатеринбурге.

Пропавшая Дарья Данюк имеет средний рост и телосложение, а так же темно-русый цвет волос. В последний раз ее видели в темно синей куртке с капюшоном. По поводу Ксении Калининой известно, что она имеет  русые волосы до плеч, а так же то, что на учебу она пошла в бежевой парке и черных кроссовках. По поводу Ксении сообщается, что она уже совершала попытки уйти из дома. Третьей пропавшей является Кристина Кулик. Сообщается, что она имеет худощавое телосложение и светлые волосы до плеч. В день исчезновения на ней была одета темная куртка и светлые сапоги.

Правоохранительные органы Свердловской области просят всех, кто что-нибудь знает о месте нахождения девочек, сообщить всю информацию в полицию.


Александр Певцов

Новости по теме

В городе Новочеркасск пропали две школьницы
В городе Новочеркасск пропали две школьницы

Две школьницы Новочеркасска объявлены пропавшими без вести. Поиски девочек не останавливаются ни на секунду. В Ростовской области, две школьницы: Алина

В Миассе пропали две 13-летние девочки
В Миассе пропали две 13-летние девочки

Вчера, 30 мая, в Миассе начались розыски 2 девочек-подростков, которые 27 мая ушли из дому ми не вернулись. В поисках задействованы все полицейские силы города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив