18+

| | В Питере состоялось открытие Международного культурного форума 2014

В Питере состоялось открытие Международного культурного форума 2014

Вс, 7 декабря 2014 17:12:52
В Питере состоялось открытие Международного культурного форума 2014В Питере состоялось открытие Международного культурного форума. В 2014 году было принято решение посвятить его 250-летию Эрмитажа.
 
В Питере состоялось открытие Международного культурного форума, в котором участвуют министры культуры из различных стран. В 2014 году было принято решение посвятить мероприятие 250-летию Эрмитажа. Также тему форума будут обсуждать более 3700 экспертов из десятков стран. Среди которых есть звезды из России дирижер Сергей Стадлер, хореограф Борис Эйфман и режиссеры Алексей Учитель, Александр Сокуров, Федор Бондарчук.
 
В течении 3-х дней, с 7 по 9 декабря, музей Санкт-Петербурга представит посетителям несколько интересных экспозиций, будет открыта новая лаборатория по научной реставрации, а также проведен кинофестиваль.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Мексике в 2019 году планируют открыть Российский центр науки и культуры
В Мексике в 2019 году планируют открыть Российский центр науки и культуры

Принято решение в 2019 году открыть Российский центр науки и культуры в Мексике. Документальные вопросы начнут решать на год раньше.

Владимира Путина удивило название сочинского культурного фестиваля
Владимира Путина удивило название сочинского культурного фестиваля

В ходе заседания президентского Совета по межнациональным отношениям министр культуры России Владимир Мединский пригласил Владимира Путина в Сочи на

Комментарии

  1. "Дирижер Сергей Стадлер" в одном ряду с Эйфманом, Сокуровым и Учителем. Гыыыы!!!! Мелко берете. Унизили классика. Надо: с Шекспиром, Бахом и Леонардо Да Винчи. А то как-то не лояльно получается.

  2. Если культурный форум, то естественно его провести в Культурной столице. Гости будут довольны. Не московские пробки ведь им показывать!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив