18+

| | В Новокузнецке местный житель стрелял с балкона по соседским машинам

В Новокузнецке местный житель стрелял с балкона по соседским машинам

Вс, 7 декабря 2014 20:46:24
В Новокузнецке местный житель стрелял с балкона по соседским машинамВ Новокузнецке мужчина стрелял с балкона по соседским машинам. Теперь ему за хулиганство грозит до 5 лет лишения свободы.
 
В Новокузнецке Кемеровской области мужчину будут судить за хулиганство. Полицейские установили, что летом текущего года злоумышленник поздно вечером вышел на балкон своей квартиры, которая расположена в многоквартирном доме по улице Ушинского, и будучи пьяным произвел из ружья и травматического пистолета 10 выстрелов.
 
В результате местный житель повредил стоящую иномарку «Субару». Правоохранители установили, что гражданин уже не один раз привлекался к уголовной ответственности. Сейчас злоумышленнику грозит пять лет лишения свободы, об этом рассказали правоохранители. Теперь мужчина ждет суда.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроения
В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроения

Весьма неординарно житель Новокузнецка решил приподнять себе настроение. Мужчина устроил стрельбу со своего балкона, используя травматический пистолет и

В Новокузнецке девушка столкнула назойливого поклонника с балкона 9-го этажа
В Новокузнецке девушка столкнула назойливого поклонника с балкона 9-го этажа

В Новокузнецке начато уголовное дело по статье «убийство». Согласно предварительной информации, 18-летняя девушка, защищаясь, столкнула вниз мужчину, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив