18+

| | В Египте суд приговорил семерых джихадистов к смерти

В Египте суд приговорил семерых джихадистов к смерти

Вс, 7 декабря 2014 18:01:31
В Египте суд приговорил семерых джихадистов к смертиВ Египте суд приговорил семерых джихадистов к смерти. Четверо, из которых являются участниками запрещенной и признанной террористической египетской ассоциацией «Братья-мусульмане».
 
В Египте суд приговорил к смертной казни 7 человек, в том числе исламистского преступника Аделя Мухаммеда, который был задержан за убийство 25 сотрудников полиции в 2013 году. Помимо них тюремные сроки от 15 до пожизненного заключения получили 25 человек. Отметим, что нападение произошло вблизи города Рафах в секторе Газа, после того как войска правительства применили силу во время разгона двух лагерей, которые протестовали в Каире.
 
Отметим, что Абдель Хабара восемь лет обвинялся в организации нападений на курортах Египта, Дахаб и Шарм эш-Шейх. Об этом сообщают местные средства массовой информации. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Египте за массовое убийство полицейских казнят 188 исламских экстремистов
В Египте за массовое убийство полицейских казнят 188 исламских экстремистов

Стало известно, что на рассмотрение верховного муфтия Египта пришло прошение о казни 188 исламских экстремистов. Их обвиняют в массовом (13 человек) убийстве

В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года
В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года

Сегодня в КНР местный народный суд приговорил к смертной казни 27 человек, 15 из которых с отсрочкой на 2 года. Их обвиняют за организацию терактов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив