18+

| | В Черном море тонет сухогруз "Эльга-1" под российским флагом

В Черном море тонет сухогруз "Эльга-1" под российским флагом

Вс, 7 декабря 2014 12:47:07
В Черном море тонет сухогруз "Эльга-1" под российским флагомСудно "Эльга-1" терпит бедствие в водах Черного моря. Помощь кораблю оказывают два буксира, но, на данный момент ситуация по прежнему критическая.

Российское грузовое судно "Эльга-1" тонет в Черном море. Помощь сухогрузу пытаются оказать два буксира, но вода по прежнему продолжает поступать в грузовые отсеки. На данный момент ситуация остается критической. Персонал пытается откачать воду из машинного отделения судна, но пока это не приносит результатов.
 
Сухогруз "Эльга-1" следовал из морского порта Темрюк в Краснодарском крае в Варну. Не доплыв до места назначения мене 160 километров, экипаж подал сигнал бедствия. Первым на сигнал откликнулось судно Sea Spider, которое эвакуировало с борта тонущего сухогруза 13 моряков.
 



Александр Певцов

Новости по теме

Рядом с российским сухогрузом «Находка» в Азовском море произошел взрыв
Рядом с российским сухогрузом «Находка» в Азовском море произошел взрыв

В нейтральных водах в Азовском море раздался взрыв рядом с сухогрузом «Находка». Судно совершало рейс под флагом России.

В Ионическом море терпит бедствие российский парусник «Святитель Петр»
В Ионическом море терпит бедствие российский парусник «Святитель Петр»

В Ионическом море терпит бедствие российское судно «Святитель Петр». Из-за проблем с двигателем парусник вынесло возле острова Кефалония.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив