18+

| | Владимир Путин провёл переговоры с президентом Сербии и премьером Венгрии

Владимир Путин провёл переговоры с президентом Сербии и премьером Венгрии

Вс, 7 декабря 2014 14:31:05
Владимир Путин провёл переговоры с президентом Сербии и премьером ВенгрииПутин провел телефонный разговор с премьер-министром Венгрии и президентом Сербии. Основной вопрос – приостановка строительства газопровода «Южный поток».
 
По информации пресс-службы Кремля, сегодня состоялись переговоры Владимира Путина и его Сербского коллеги . Помимо них в беседе участвовал премьер-министр Венгрии . Основной темой была проблема, возникшая после отказа России в строительстве «Южного потока».
 
Стоит отметить, что информацию о приостановке прокладки данного газопровода обнародовал президент России перед поездкой в Турцию. Тогда он подчеркнул отсутствие взаимодействия между партнерами строительства, а также некоторые препятствия со стороны высшего руководства Евросоюза.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Венгрии продолжат строительство
В Венгрии продолжат строительство "Южного потока"

Как сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, они не собираются прекращать строительство газопровода «Южный поток». Также он добавил, что не хочет, чтобы

Владимир Путин призвал не политизировать строительство
Владимир Путин призвал не политизировать строительство "Южного потока"

Президент РФ рассказал, что проект "Южный поток" выгоден не только России. И, что он является общеевропейским, так как в нем участвуют акционеры немецких,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив