18+

| | Уфологи обнаружили инопланетный монастырь на комете Чурюмова-Герасименко

Уфологи обнаружили инопланетный монастырь на комете Чурюмова-Герасименко

Вс, 7 декабря 2014 12:34:36
Уфологи обнаружили инопланетный монастырь на комете Чурюмова-ГерасименкоУфологи нашли на поверхности кометы Чурюмова-Герасименко инопланетный монастырь. Странную конструкцию можно заметить на снимках, сделанных зондом "Розетта".

Интернет-пользователи занимающиеся уфологией заметили странное строение на комете Чурюмова-Герасименко. По мнению специалистов, на фотографиях, сделанных зондом "Розетта", можно увидеть инопланетный монастырь. Первым такое заявление сделал блогер Джо Уайт. Размеры космического сооружения превышают сто метров в длину. По мнению уфолога, на изображениях можно рассмотреть окна и трубы, расположенные на «монастыре».
 
Стоит напомнить, что уфологии уже не раз замечали странную активность и неопознанные объекты на комете Чурюмова-Герасименко. Недавно им удалось зафиксировать инфранизкий сигнал, который прослушивался в эфире трансляции с зонда. Специалисты выявили, что на поверхности кометы располагаются сооружения, напоминающие радиовышки. Уфологи уверены, что именно эти объекты распространяют странный сигнал.


Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Черная комета Чурюмова-Герасименко может оказаться красной
Ученые: Черная комета Чурюмова-Герасименко может оказаться красной

Ученым удалось определить более точный окрас поверхности кометы Чурюмова-Герасименко. По мнению специалистов, небесное тело имеет красный цвет.

Ученые получили новый снимок кометы Чурюмова-Герасименко (ФОТО)
Ученые получили новый снимок кометы Чурюмова-Герасименко (ФОТО)

Космический зонд Rozettа, который был запущен в дальний космос 2 марта 2004 года, приблизился к комете Чурюмова-Герасименко, после чего спускаемый аппарат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив