18+

| | Сбежавшая супруга Шаляпина нашла себе нового возлюбленного

Сбежавшая супруга Шаляпина нашла себе нового возлюбленного

Вс, 7 декабря 2014 16:40:32
Сбежавшая супруга Шаляпина нашла себе нового возлюбленногоСбежавшая от супруга жена Шаляпина нашла себе нового возлюбленного. В сети появились снимки с Гонудараса, где она в обнимку с мужчиной.
 
Жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, которая сбежала от своего неверного мужа, в одной из социальных сетей разместила фото, под которым она написала, что сейчас находится в Гондурасе и наслаждается прекрасным отдыхом. После того, как 58-летняя женщина узнала, что Шаляпин весной станет отцом ребенка, она решила поразвлечься на знаменитом курорте.
 
Там Лариса не стала даром терять время и уже привлекла к себе внимание сразу двоих мужчин, одному из которых она решила ответить взаимностью. Также Копенкина рассказала, что не все умеют держать себя в руках вот и она не собирается. Таким образом, она намекнула на своего супруга.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбище
Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбище

Щедрая супруга Лариса Копенкина подарила Прохору Шаляпину очередной подарок. На этот раз женщина не придумала ничего лучше, чем купить им с мужем два места на

Прохор Шаляпин оказался геем
Прохор Шаляпин оказался геем

Участник шоу «Битва экстрасенсов» попытался открыть одну из тайн Прохора Шаляпина. По его словам, молодой человек является геем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив